Архивы за день Январь 26th, 2016

Женские задницы, классные попки

Мы никак не можем угадать, какая фигура у приятной собеседницы, с которой мы ходим на свидания, пока не затащим ее в постель. Мы можем лишь догадываться, предполагать,… надеяться на лучшее. Спустя несколько совместных выходов на улицу мы уже ведем девушку домой. А там… Киндер сюрприз! Никогда не угадаешь, что там: прыщики, целлюлит… или же приятная на ощупь упругая задница. Но даже если не повезет…

Женские задницы, классные попки

Когда мужчина увлечен девушкой, он сосредоточен на ее физических достоинствах и совершенно не обращает внимания на недостатки. Когда он ухаживает, приглашает в кино, кафе и всячески развлекает женщину, в его мозгу происходит выброс гормонов, благодаря которым он не видит ни одного недостатка, даже если он на самом деле существует.

Женские задницы, классные попки

А какая попка у вашей девушки или жены? Наверняка не из тех, на которые вы смотрите в интернете… возможно бесформенная или целлюлитная? Так вот… Красивых женских задниц, к сожалению, очень мало! На фотках выбирается угол правильный, освещение, иногда трусики, которые визуально улучшают форму булочек. А потом попка полируется фотошопом. Да, есть попы, которым не нужны никакие ухищрения, которые от природы божественны. Но таких 1%, если не меньше.

Женские задницы, классные попки

А вообще давайте не будем о грустном, а посмотрим на красивые отборные девичьи попки! И даже не будем гадать, на самом деле они настолько офигенные и в жизни, или же их как-то приукрасили.

>