Архивы за день Январь 10th, 2016

Эротические нарисованные картинки

Обнаженное женское тело уже давно является предметом искусства. Его не только фотографируют, но и рисуют. Кто-то рисует с натуры на холсте, а кто-то изображает в графическом редакторе голых девушек из своих фантазий. Для вас, дорогие гости, подборка эротических рисунков от разных художников-иллюстраторов (в жанре ню, если можно так выразиться).

Эротические нарисованные картинки

Писька наизнанку крупным планом

Милая девушка, не так ли? Конечно же, эта публикация – еще одно подтверждение тому, что внешность бывает обманчива. Девушку зовут Brielle, она очередная модель сайта FTV Girls, где молоденькие девчонки раздеваются в публичных местах, мастурбируют, засовывают себе в вагину овощи и секс-игрушки.

Писька наизнанку крупным планом

И порой просто поражаешься, на что способны эти очаровательные молодые милейшие создания. Как сильно они способны залезть рукой себе в письку, раздвинуть половые губы. Хотите знать, как там у девушки в вагине? Почему заниматься сексом приятно? Потому что во влагалище мокро, тепло… и нежо. Нужно пробовать: это неописуемо. Ну а дополнить ваши представления помогут фотографии вагины крупным планом. Сейчас увидите, как там, внутри:

Регби и обнаженные спортсменки

Девушки из оксфордской команды по регби снялись в необычной фотосессии для календаря ради благотворительности. Несмотря на холодную погоду, спортсменки разделись в октябре! Деньги от продажи календаря будут направлены благотворительной организации, помогающей людям с  проблемами с весом. Фотографии молодых обнаженных спортсменок уже распространились в соц сетях и вызвали неоднозначную реакцию интернет-серферов, многие из которых отметили, что девушки имеют далеко не спортивное телосложение, и их фигуры очень далеки от идеальных.

Регби и обнаженные спортсменки

Что ж, перед нами наглядный пример того, какие девушки на самом деле без одежды. Да, не с упругой задницей и подтянутой фигурой, а как-то так. Те девушки модельной внешности с великолепной фигурой, которых мы привыкли видеть на просторах интернета, либо очень хорошо следят за своим питанием и посещают тренажерный зал, либо сильно обмазаны фотошопом. А в жизни реальной большинство девушек такие, как на фотках ниже.

Регби и обнаженные спортсменки

>