´ 14.05.2014 | Эро фото и видео.

Архивы за день Май 14th, 2014

Юные девушки фотают сами себя голых

Молодые девчушки раздеваются, подходят к зеркалу – и фотографируют свои обнаженные тела. А технологии в смартфонах уже пошли дальше – и Android с iOS сразу отправляют эти фотографии в интернет, чтоб мы могли посмотреть на молодых голых девчонок, сфотафшихся у зеркала.

Юные девушки фотают сами себя голых

Увеличенная киска девушки в кадре

Как же эстетически приятно смотреть на подобное. Мы не знаем, кто является обладательницей столь красивой пилотки: быть может, страшная ностая баба. Но не будем портить себе впечатление, а будем любоваться снимком гладковыбритой голой письки крупным планом.

Увеличенная киска девушки в кадре

Девушка с красивой попкой в стрингах

Очень понравилась фотография: девушка с красивой фигурой стоит у стенки, обнажая свою стройную попку. Как гармонично ее одеяние, как хороша композиция этой эротической фотографии!

Девушка с красивой попкой в стрингах

Фото красивой голой девушки

Вот так выглядят красивые эротические фотографии, снятые для эротических журналов типа Playboy: обнаженная девушка-красавица с идеальными формами, красивым макияжем и прической. Над фотосъемкой работает целая команда. Фотографу нужно подобрать, ракурс, позу, свет, поймать нужные эмоции. А мы как фотаем? Увидели голую женщину – и думаем о том, как бы быстрее сфотать, одержимые вожделением. Нет, фотографы – они творческие натуры, и когда пред ними предсстает голая красивая девушка – они думают не о сексе с ней, а о том, какой бы ракурс захватить. Хотя о сексе, наверное, думают тоже Фото красивой голой девушки

Фото красивой голой девушки

Женщина, как сексуальный объект

Вполне бы могла выглядеть следующим образом: Открытый рот для минета и монетоприемник во лбу. Платим за услугу. А ведь некоторые так и видят женщин:

Женщина, как сексуальный объект