Архивы за Декабрь, 2016

Сиськи мукой испачкала

Вот мы и дожили до 31 декабря. С завтрашнего дня многих из нас ждут Новогодние каникулы, а сегодня доброе начальство отпускает с работы пораньше. Чтобы наши жены могли начать приготовление еды к Новогоднему столу. Позвольте представить вам профессиональный “домашний” фотосет с симпатиной девушкой Иринкой Кравцовой в исполнении Павла Шаповалова. Просто жена готовит пирожки…

Сиськи мукой испачкала

Эротические поисковые запросы

Завершая прекрасный 2016 год, хотелось бы показать нашим читателям и “смотрителям”, по каким эротическим поисковым запросам из яндекса люди переходят на dsvero.com. В большинстве своем они очень даже забавны. Один из запросов следующий: все ебанулись фоткают себя в зеркало. Ебанулись, действительно.

Эротические поисковые запросы

Например, пользователь из беларуси искал в поисковой системе отличия женских половых губ от молодых. Надеемся, он нашел на сайте ответ на свой вопрос. Мы ведь знаем, что молодые половые губы от женских ничем не отличаются вовсе. И их внешний вид задается природой, а не возрастом.

Обнаженный селфи тайм го!

Последняя в этом году подборка любительских фотографий. И мы подготовили для вас аж 50 селфи голеньких и симпатичных девчат. Когда-то для кого-то эти очаровашки фоткали свои молодые тела. А сегодня мы все на них любуемся. С наступающим!

Обнаженный селфи тайм го!

Ямочки на пояснице

Это прям сразу + 10 к очарованию девушки, когда на ее спинке виднеются эти два прекраснейших углубления. У жирух вы эти эмочки точно не найдете, потому что они образуются мышцами: ягодичными – снизу и большими спинными – снизу. Эти ямочки являются показателем хорошо развитого тела и его правильного строения (включая мышцы, кости таза и позвоночника). И название им — "ямочки Венеры". Прекрасные впадинки давно приметили художники. Эти пикантные углубления мы видим на картинах мастеров еще с XV века. А вообще, конечно, это просто две метки для больших пальцев рук мужчины…

Ямочки на пояснице

Дамочки парочками

Они и не лесбиянки, вроде… Просто вместе снимаются. Ведь не так сильно стесняешься, когда подруга рядом. Пропадает ощущение, что ты – одна такая дурочка, снимающая одежду и позируящая перед фотографом.

Дамочки парочками

Девушка, кот, песок

Это один из самых необычных кадров, которые мне приходилось когда-либо видеть. Молодая девушка, вероятно, школьница, сидит за столом компьютерным без штанов. Или без юбки… что там носят школьницы?! Рядом на задних лапках стоит кот. И все бы ничего, если бы монитор не был засыпан песком. Девушка поворачивается в сторону фотографа и смотрит на него так, будто ничего необычного не происходит.

Девушка, кот, песок

Голые девушки на море

Мерзните? А кто-то купается, загорает и фотографируется в голом виде. И получает за это деньги, выступая в роли модели. Не работа, а мечта, не правда ли? Всего-то нужно быть девушкой и иметь красивую фигуру. Для второго нужно не жрать. А это далеко не многим дается… Поэтому большинство девушек и дальше мерзнут…

Голые девушки на море

Обиженная голая девушка

Это, конечно, очень плохо, когда девушка обижается. Очень тяжело ей что-то объяснить, что-то доказать. А когда она при этом всем находится в голом виде, создается ощущение ее полной беззащитности. И ничего не остается, кроме как пожалеть ее и взять вину на себя… Хитрые создания!

Обиженная голая девушка

Девушки в красивом нижнем белье

Дизайнеры регулярно придумывают красивое, изысканное нижнее белье, которое просто изумительно смотрится на моделях. Но когда мы надеваем эти трусики и лифчики на своих жен, почему-то картина меняется досконально. Что же, давайте посмотрим на красивое белье, надетое на тех, кто умеет его сексуально приподносить.

Девушки в красивом нижнем белье

Девушка с открытым ртом

Ассоциации, что вы делаете?! Прекратите! Почему нельзя просто посмотреть на эту фотографию и остаться с мыслью, какая молодец эта девушка – болельщица?! Почему надо обязательно думать, как она сосет член. А ведь 10 из 10 половозрелых людей именно так и подумают. Не верите? Поделитесь ссылкой на пост с друзьями!

Девушка с открытым ртом