Архивы за Ноябрь, 2016

Обнаженка и пошлятина

Довольно трудно дать точное определение эротики и сказать наверняка, является та или иная фотография эротической. Приведенные ниже отографии, если и не являются эротикой, содержат либо сексуальную направленность, либо обнаженных людей.

Обнаженка и пошлятина

Селфи голой девушки у бассейна

Интернет пестрит различными селфачами. Кто-то фотается одетым, а кто-то – совсем голым. А еще в инете много фоток, на которых девонки фотают себя во время приема солнечных ванн на фоне моря или бассейна. Но вот чтоб и первое, и второе одновременно было заснято – редкость. Вот вам селфи голой девушки, загорающей у бассейна. Красивая фигура, капельки воды на ее теле и красивый сосок на переднем плане.

Селфи голой девушки у бассейна

Красивые женские попки

Аппетитные природные творения в виде красивых женских булочек на dsvero. Кого-то природа одаряет красивой круглой попкой, а кому-то везет меньше – и он всю жезнь ходит с грушевидной задницей. Но даже такие формы можно сфотографировать красиво. Конечно, если у девушки нет целлюлита. Если он есть – выбирается правильный угол съемки… и мы все равно получаем классные фотки красивых женских задниц.

Красивые женские попки

Девушка с красивой попкой на пляже

Красивые попки – редкость. Ну вот прям редкая редкость. И фотографы сначала долго выбирают правильный угол, а потом еще дольше редактируют фотку женской задницы в фотошопе. А на этом кадре с пляжа прям попа, как она есть. Круглая и красивая.

Девушка с красивой попкой на пляже

Девушка бреет ноги

Модными сейчас стали всякие шугаринги. Девушки уже и позабывали, каково это: брить свои ноги станком от стоп и до пупа. А между прочим это очень даже сексуально выглядит. По крайней мере, автор фотографии изобразил это действие очень даже достойно.

Девушка бреет ноги

Красивые женские сисечки

Сиськи бывают ведь не только красивые, чтоб вы знали… И дело вовсе не в размере. К сожалению, бывают еще и висячие, и бесформенные. Самые разнообразные. И не такой уж большой процент женского населения имеет красивые груди. Но именно их мы и будем рассматривать в сегодняшней эротической фотоподборке.

Красивые женские сисечки

Сапожки и трусики

Сразу и не поймешь, что изображено на этой фотографии. Если смотреть издалека, кажется, что по бокам горы, а по центру тропики с пальмами и голубым морем. Наверное, дает о себе знать нежелание зимовать в холодной России. Потому что по факту на фотке всего лишь девушка в сапогах, присевшая на корточки.

Сапожки и трусики

Эротические художества

Есть художники, которые рисуют пейзажи, есть художники, которые рисуют натюрморты. Бывают и художники, которые рисуют портреты. А есть те, кто рисует голых баб. Иногда в очень извращенном виде. Красота…

Эротические художества

Зачетная фигурка голой девушки

Вид со спины на этой фотографии столь красив…И попка круглая, и спинка стройная. Голая девушка сидит в пустой комнате и о чем-то думает. А может и не думает, а просто сделала вид, чтобы фотография получилась более изящной… Такое вот оно, искусство позирования!

Зачетная фигурка голой девушки

Девушки и члены: минет

Какой мужчина откажется от минета?! Правильно, никакой! А вот девушки некоторые отказываются. Ну вот не все они сосать мужской член любят почему-то. Не заложено в них природой делать приятно своему партнеру. Те девушки, которые оральный секс искренне любят и наслаждаются им – настоящие находки. Посмотрите, какой бывает любовь женщин к мужскому детородному органу:

Девушки и члены: минет