Архивы за Июль, 2016

Женская задница торчит, выглядывает

Вот это изобраетательность. Где только не фотографировали голый женский зад. А сейчас голую попку девушки засунули в разбитое стекло. Так-то попкой можно заткнуть любую дырку. Вот, например, пробоину на корабле. И спасти сотни, если не тысячи, жизней.

Женская задница торчит, выглядывает

Чернявский Кирилл и его голые девушки

Чернявский Кирилл – офигенный фотограф. Вы только посмотрите на его обалденные фотографии голых девушек. Парень прям мастерски фотографирует в жанре ню. Кирилл знаменит в Санкт Петербурге, и на его работах вы увидите только самых красивых обнаженных моделей. В этом посте собрано более 60 его фоток.

Чернявский Кирилл и его голые девушки

Голая девушка со всех сторон

Вот такая на сегодня у нас припасена девушка для вас. Высокая, стройная, обнаженная. Нравится ее фигура? Плоский живот и миленькие сиськи. Опускайтесь ниже – и вы увидите девчонку сбоку и сзади. Надо сказать, что попка у нее не похожа на тренированную. Будем считать, что перед нами женщина, которая не занимается спортом, а просто не жрет лишнего.

Голая девушка со всех сторон

Девушки с голыми сиськами

А тут, прям в этом посте, у нас много-много голых женских сисек. Разные девушки демонстрируют свою обнаженную грудь в этой эротической подборке фотографий. Каждая грудь уникальна и по-своему красивая, независимо от размера.

Девушки с голыми сиськами

Голая спящая красавица

Да-да, в современном мире она бы выглядела именно так. Какое красивое, аппетитное тело у этой девушки. Какие формы, какие пропорции! Стройная в талии, модель обладает не такой уж и маленькой попкой и грудью. Девушку зовут Анастасия Щеглова. На сайте есть и другие фотографии с ней.

Голая спящая красавица

Посмотрите также бэкстейдж с этой очаровательной моделью и просто милой девушкой. Как она наловчилась позировать…

Девушки в позе раком

Ваша любимая поза, не так ли? В ней не только приятно заниматься сексом, но и созерцать девушку, стоящую на четвереньках – большое удовольствие. Встречаем прекрасную половину человечества, стоящую на коленках, повернутую к нам своими аппетитными попками.

Девушки в позе раком

Раздвинутые ноги, голая писька

Природа создала их разных форм и размеров. И все их разнообразие вы можете найти в интернете. Кстати, на том же их великое множество. Просто введить в поиске слово “письки” и столкнетесь со всем великолепием и разнообразием женских половых органов лицом к лицу.

Раздвинутые ноги, голая писька

Красивые девушки в одежде

Хоть dsvero и эротический сайт, порой… ну ооочень редко… мы размещаем на нем просто красивых девушек. Одетых. Чтобы ваши глазки, дорогие зрители, отвыкали от сисек и писек. Ведь половые признаки девушки – не все, что делает ее нами желанной. Посмотрите на эти очаровательные лица, красивые глаза и милые улыбки…

Красивые девушки в одежде

Молодая девушка в кровати

Вот такая классная любительская фотография. Чем-то зацепила, решили выставить на сайте. Молодая симпатичная девушка лежит на кровати на животике в одних лишь трусиках, улыбается в камеру. Ох, кто-то будет ее сейчас трахать…

Молодая девушка в кровати

Акробатическое ню от Acey Harper

Acey Harper (Эйси Харпер) – американский фотограф, журналист, оператор-постановщик, известный благодаря своему увлечению снимать акробатов, в том числе и в жанре ню. В 2011 году Acey Harper создал проект "Private Acts: The Acrobat Sublime" с акробатами, эквилибристами и канатоходцами, с тех пор увлечён съёмками в подобном стиле.

Акробатическое ню от Acey Harper