Архивы за день Апрель 5th, 2016

Девушка сосет член, гифка

Друзья, мы подготовили для вас 2 классные анимированные эротические картинки в формате gif. Смотрите, как девушка делает глубокий минет. На первой гифке она погружается вниз по члену, а на второй и вовсе насаживает свою голову  на пенис глубоко в горло.

Девушка сосет член, гифка

Смазанная эротика от Alex Howitt

Алекс Хоуит (Alex Howitt) – британский художник и фотограф, проживающий в Лондоне. Алекс является автором интересных чёрно-белых размытых фотографий (среди которых вы найдете художественные снимки, уличные и даже ню фотографии). То, что вы увидите ниже, сложно назвать эротикой, конечно. Потому что изображения действительно смазаны. Ни лиц девушек, ни четких линий фигуры. Просто размытые силуэты. Но мы почему-то точно знаем, что на фотографиях голые девушки.

Смазанная эротика от Alex Howitt

На лабутенах, нах, и с голой попой

Слышали песню группы "Ленинград" под названием "Экспонат"? Песня просто взорала интернет… Одни люди стали непроизвольно напевать "На лабутенах, нах, и в охуительных штанах…", другие стали искать в интернете, что же это за лабутены такие. А это туфли. Но девушка на нашей фотографии сегодня не в охуительных штанах, а с голой попой. Но в туфлях. А почему бы и нет. Как только не фотографирую моделей. Не практично, зато глаз цепляет!

На лабутенах, нах, и с голой попой