Архивы за Апрель, 2016

Cameron Hammond, ню фотосет

Какая-то легкость и красота чувствуется в этих фотографиях CAMERON HAMMOND. Фотосет называется “Шторм в пустыне”. Две молодые девушки: JANA KRUGER и LOLA MCDONNELL позируют обнаженными для журнала “The Cake Magazine”. Простота данных эротических фотографий дает зрителю простор для фантазии, свое понимание происходящего.

Cameron Hammond, ню фотосет

Молоденькие девушки целуются

Любовь у них, страсть, а может просто ради прикола. Но как они, черт возьми, сексуально это делают. Когда девушки целуются друг с другом, пожалуй, каждый мужчина остановит свой взгляд на происходящем или вообще замрет ошарашенный и взбудораженный. Почему? Да даже потому что это просто красиво. А захватывает дух, будто целуешься сам.

Молоденькие девушки целуются

Голая рыжая девушка-красавица

Нет, вы посмотрите на нее! Какая красавица! Несколько фото от зарубежной студии MPL. Высокая рыжеволосая девушка со стройной фигурой позирует абсолютно голая. На ней надеты лишь босоножки и бусы. Дальше еще 2 ее фотографии в обнаженном виде, где девушка даже раздвигает свои ножки.

Голая рыжая девушка-красавица

Голые девушки от Александра Талюка

Признайтесь, вы бы отказались от предложения пофотографировать голую девушку? Наверняка, с радостью бы согласились. Количество фотографов в жанре ню очень велико, да еще и растет, кажется, с каждым днем. Регулярно все новые и новые фотографии голых девушек появляются в сети. И если на одних фотографиях красуется имя фотографа, то на других авторы не проставляют опознавательные знаки. Наверное, не хотят портить красивую картинку надписями. Таких авторов сложнее найти, даже если они думают, что настолько знамениты, что по их фирменному стилю картинки можно легко опознать творца. По самой первой фотографии этого поста, Александр Талюка был найден далеко не сразу. Тем не менее, с ним нашось множество других хороших фотографий Александра:

Голые девушки от Александра Талюка

Раскрытая женская писька

Травка, травка, писька. Внезапно! Эротика эротикой, конечно. И красота женского тела очень будоражит и вдохновляет. А порой и умиротворяет. Однако, порой интересно посмотреть более откровенные фотографии, когда женщина демонстрирует не изгибы своего грациозного тела, а всю свою суть, так сказать. Если модель позволит, фотограф показывает промежность девушки крупним планом. Когда модель настроена игриво, она даже может раздвинуть половые губы, дабы побаловать зрителя.

Раскрытая женская писька

Мультпорно, секс анимация, WEBM

У нас на сайте бывают публикации с обнаженными нарисованными персонажами мультиков или просто 3D девушками в голом виде. Нужно ли быть извращенцем, чтобы понравилось такое? Давайте проверим. Для начала, определитесь. извращенец ли вы. Затем включайте видео и проследите, какие эмоции вызывает у вас секс с нарисованными девушками. Возбуждаетесь ли вы, когда на видеоролике трахают мультяшек? А когда Гермиона заколдовала секс-игрушку и, пользуясь лишь магией и волшебной палочкой, удовлетворяет себя? А мокрые липкие монстры, занимающиеся сексом? Или как насчет сумасшедшего ученого, насаживающего на свой член молодую девушку? Или девушка с членом совокупляется с девушкой? А хотите увидеть здоровенного орка, трахающего эльфийку? Тогда приятного просмотра!

Девушка раздвигает половые губы

Как вам эта молодая брюнетка на фотографиях? С виду все они скромные, неприступные. А на самом деле чего только не вытворяют на камеру. Многие русские девушки фотографируются для зарубежных студий, и их фотографии в рунете найти сложно. Так что родственники, друзья и знакомые порой даже не замечают, чем занимается молодое создание.

Девушка раздвигает половые губы

Голая девушка индеец зимой

А у этой голой молодой модели со стройной фигурой прям обалденный образ. Александр Ивахин (Alexandr Ivakhin) подарил нам несколько очень классных фотографий с необычной фотосессии. Во-первых, девушка фотается зимой обнаженная. Во-вторых, лицо ее разукрашено, как у индейца. В-третьих, обработка у фотографий чудесная. Фотосессия прошла на ура. Надеемся, модель не заболела.

Голая девушка индеец зимой

Алина Латыпова, ню фотографии

Вы слышали что-либо о фотографе-девушке по имени Алина Латыпова? Она не слишком популярна в свои 22 года, но у нее есть вполне достойные, красивые работы. Например, очень интересная фотосессия с голыми девушками цепляет зрителя своими декорациями, образами моделей. Немного фотографий для ознакомления:

Алина Латыпова, ню фотографии

Обнаженные девушки как искусство

Пост для ценителей прекрасного. Здесь собраны отборные, очень красивые эротические фотографии. Или, как их называют сами фотографы, ню фото. Фотографировать девушку обнаженной, причем красиво, — настоящее искусство. Каждый может взять в руки фотоаппарат и сфотать свою жену или любовницу в голом виде. Но не каждый сделает это так утонченно. Авторы нижеприведенных работ показали на фотографиях не только голое тело, но и эмоции. Передали частичку женской души…

Обнаженные девушки как искусство