Архивы за день Февраль 9th, 2016

Лада Брик (Malena Fendi): фото и видео

На днях фотограф Сергей Ленин опубликовал в интернете свою фотографию под названием "Занавес", на котором была изображена роскошная брюнетка, приподнявшая свое платье до пупка, продемонстрировав отсутствие трусиков. Нас заинтересовала данная модель. Имя девушки, демонстрирующей свои половые губы, Лада Брик. Девушке всего 22 года, родилась в Украине в июле 1993. И снимается она обнаженной уже довольно давно, побывала в качестве объекта съемки у многих фоторгафов, позировала для журнала Playboy.

Лада Брик (Malena Fendi): фото и видео

Силикон и искусственная грудь

Как насчет небольшого количества силикона? Если вы не знаете, как выглядят силиконовые сиськи – то сейчас мы вам покажем. На фотографии у нас одна из шаблонных сосок современности, чье имя мы даже не будем поднимать на слух. Именно таких девчонок сейчас массово фотают Тихомировы, Маврины и их подражатели, именно такими полуголыми девушками завалены паблики вконтакте и ленты в инстаграме. Ну а рецепт приготовления из себя подобного чуда для девушки прост: загар, стройная фигура и заливка ботоксом и силиконом.

Силикон и искусственная грудь

Немного физиологии. Грудь или сиськи… их размер зависит от двух наполняющих их компонентов: молочных желез и жира. Природа сама решает, с какого размера молочными железами человек будет жить (мужчины вообще получают минимальный размер). Тут просто везение с ноткой генетики. Но во время месячных и беременности молочные железы увеличиваются.