Архивы за день Декабрь 30th, 2015

Симпатичные голые девушки позируют

Как же много в интернете фотографий голых девушек! Даже сейчас, в эту секунду, обнаженными фотаются сотни девушек по всему миру. А может тысячи?! Позируют ведь и совсем не стесняются! В этой подборке для вас множество симпатичных девушек показывают свои красивые тела.

Симпатичные голые девушки позируют

Девушка в белой футболке с голой попой

Выходишь ты такой из душа, а там… Сексуальная молодая блондинка в белой футболке с голой задницей ждет тебя, лежа на кровати. Лежит себе спокойно и читает новости вконтакте или смотрит ленту в инстаграме. Ее голая попка выглядит действительно упругой и аппетитной. Ее гладкие ножки так и манят тебя. И ты набрасываешься, словно зверь на жертву…

Девушка в белой футболке с голой попой

Сексуальный косплей, девушки из игр

На первый взгляд, слово «косплей» произошло от слов «костюм» и «дуралей». В разговорном русском языке слово «косплеить» сократилось до «косить». Но на самом деле, косплей – это сочетание слов «Costume» и «Play». Косплей – это костюмированное изображение персонажей мультфильмов, аниме, видеоигр, фильмов, комиксов, легенд и мифов.

А в нашей подборке сексуальные девушки в голом и полуголом виде изображают героев мультфильмов и видеоигр (например, женских персонажей Blood Rayne, Batman) .

Сексуальный косплей, девушки из игр

Она моя (импровизация)

Вот такую публикацию нам прислали в редакцию. Грамматика, содержание и оформление сохранены.

у меня был секс с мамой знакомого , его завут алекс ,маму ирина.ето призашло кода мы с алексом вернулись домой,он был пяным а я много не пю ,у нее мужа нету.ана достатачно красывая у нее галубые глаза рост 180 ,ну и мы познакомились
мне нравятся зрелые ,ну ветот ден я бистро ушол отних.хотел наидти в интернете ее и нашол на саите знакомства .я был счужым именим .написал поздаровался она ответила поообшалиь поговорили ,я спросил зачем она тут кого ишет она сперва не ответила потом сказала что прото обшаетса ,я спросил пооткровене можно было ли сней разговорпоболтать,oна не да. не нет не сказала ,и наконецто ответила что у нее дaвно не ту сем пообшатса ,о хотелось бы просто рядом когонебуд иметь который будет ее любить , я сказал что она мне нравитса ,ее деколте грудь глаза губы,потом так открился она что мы свободно говорили о сексе обо всем.мне нравитса твоя попка я сказал,она было получше когда мне было 18-19 лет ,она ответила