Архивы за день Август 17th, 2015

Трусики девушек крупным планом

Доброго времени суток, уважаемые читатели dsvero.com. Сегодня ваш любимый эротический сайт порадует вас отборными фотографиями женских трусиков. Конечно же, на фотках вы увидите не только женское нижнее белье, но и девушек, облаченных в него. Все же очень радуют глаза трусики, надетые на девушках, повторяющие форму их наружных половых органов, а иногда и вовсе их обнажая…

Трусики девушек крупным планом

Стихами, не прозой…

Присланное…

Стихами, не прозой...

Предисловие:
Друзья! Нет утончённее страсти и нет глубже наслаждения, чем даёт человеческая мысль. Есть ПОРядОЧНОСТЬ без Яда! Когда страстишкою горишь, тогда не жмёшься, а дарИшь!
Буду признателен, если вы обратите внимание на “Попаню Прекрасную”, своеобразный поп-гербарий, неописуемую анальную жемчужину, поднятую мною из глубин, не за год даже один. В основе – личные интимные впечатления и наблюдения автора. Плюс немного фантазии, “на которую каждый пишущий человек имеет право”.
Несмотря на нашу цивилизованность, всем нам порой хочется непристойного. Ведь и в Новом Тысячелетии, грехъ – по-прежнему жив, силён и привлекателен! Стало быть: Брат Раз-врат и Сестрица Похоть сочетаются в моих виршах законным трахом!
Публикую, памятуя о том, что: “скромность – это наихудшая форма тщеславия”, в надежде: “Грехъ, страсть и любовь – прожгут одиночество!”
Э-нск, октябрь 2005 – февраль 2010 гг.