Архивы за день Июнь 29th, 2015

Пьяная голая деревенская девушка

Экспериментальный фотосет. Я долго сомневался, выкладывать ли его на сайт. А почему бы и нет. Итак, перед вами девушка из какой-то деревни, позируящая на пляже абсолютно голая. Потом фотосессия перемещается в другие места вдоль дороги. Фигура у девушки довольно неплохая. А по фоткам и не поймешь, что она пьяная.

Отдельного внимания заслуживает видеозапись, которая будет в самом низу этого поста. Тут мы уже видим, как эта голая быдло-красавица двигается, разговаривает. На видео она писает среди дороги, валяется в песке. Парень-оператор, пользуясь состоянием ее алкогольного опьянения, предлагает заняться сексом, от чего девушка отказывается.

Пьяная голая деревенская девушка

Эротическое изобразительное искусство

Конечно, рисунки – это художество, и рисуют их своего рода художники, но эта подборка эротических картинок, как и многие в последнее время на данном сайте, не претендует на художественность в широком смысле этого слова. Изображения в этом посте целиком и полностью нарисованы. Здесь вы увидите как забавно нарисованных голых мультяшек, смоделированных на компьютере раздетых женщин, так и старательно изображенных на холсте обнаженных девушек. В общем, каждому из вас какие-то из этих эро рисунков да придутся по вкусу.

Эротическое изобразительное искусство