Архивы за день Май 31st, 2015

Вагина, которая выглядит как хищник

Ну вы же находили сходство, не так ли? Хищник без маски с его открытой пастью – это же вылитая женская писька. Вот вам даже крик души одной девушки в интернете:

Моя вагина уродлива, побита и растянута, она изменила цвет в плохую сторону и вся покрыта волосами. Я перестала брить ее потому что волосы на ней слишком толстые – и бритье вызывает боль. Мой муж говорит, что она похожа на детеныша Хищника, сэндвич с говядиной или вообще черный парик. Моему мужу 41 год, а мне – 22, он относится очень незрело к этой ситуации и ранит мои чувства. Я не хочу операций, так как это больно и имеет шанс заражения, к тому же мой муж не верит в пластическую хирургию. Как заставить его остановиться?

Вагина, которая выглядит как хищник

Творчество фотографа эротики Mavrin

Слышали об эротическом фотографе по имени MAVRIN? Он довольно популярен в наше развратное время. Его форографии легко распознать по логотипу в углу фото в стиле лого известных комиксов “MARVEL”. В подборке будет более 80 его фотографий с голыми девушками. Понравился комментарий одного человека по поводу творчества Маврина:

Честно говоря, Маврин мне кажется уместным, когда модели одеты. У него синтез фешн съёмки с порнухой (именно порно, когда нагота ради наготы, а не ради эмоций). Все эти: прогибы, выгибы, выпячивания, отклянчивания – всё это символизирует не томность, страсть, истому, а желание продаться у уличной девки или желание срубить побольше чаевых у стриптизёрши. В итоге и не задуматься не получается, не подрочить. Какая-то сублимированная нарочитая приторная красота. Модели красивы, но зачем они красивы, зачем они наги? Может у подростков мнение иное, и им норм.

Творчество фотографа эротики Mavrin