Архивы за день Май 26th, 2015

Голая девушка и ее парень за компом

Судя по статистике сайта, 30%, то есть целая треть аудитории сайта – девушки. Но фото ниже поймут как мужчины, так и женщины. Знакомая картина, не правда ли?! Домашняя обстановка, парень сидит за компьютером, не обращая на девушку внимания. А ведь она даже разделась. Но за компьютером ведь столько всего интересного. Танчики всякие, например… А ведь сначала добивался, цветы дарил, был рад увидеть даже обнаженное плечико. А сейчас можно гонять перед ним в голом виде – он будет принимать, как должное.

Голая девушка и ее парень за компом

Две голые девушки на каждой фотке

Вместе ведь веселее, правда. На всех эротических фотках в данной подборке девушки будут парочками. В основном, голыми парочками. Действительно же, что-то в этом есть. Наверное то, что мы представляем их подружками, а раз уж они разделись рядом с друг дружкой, возможно они и позволят себе чего-нибудь лишнего. Короче, одно голое женское тело – хорошо, а два – лучше! Смотрим, любуемся, сохраняем себе картинки.

Две голые девушки на каждой фотке

Девушка садится писькой на фаллос

… а потом встает. Затем снова садится. И так много-много раз. Короче, для вас здесь видео, на котором девушка занимается самоудовлетворением с использованием искуственного пениса. Надо отметить, что ракурс в этом эротическом видео подобран очень хорошо. Происходящее сильно возбуждает: вид сзади, девушка в юбке без трусиков садится своей вагиной на фаллоимитатор.