Архивы за Апрель, 2015

Черно-белые фотки с голыми девушками

Черно-белая эротика всегда в моде, всегда в тренде, хоть и выглядит она раритетно, будто фотографировали этих обнаженных девушек давным-давно. Свет, тень, голая девчушка… Красота, да и только. Держите очередную подборку чб ню фото.

Черно-белые фотки с голыми девушками

Девушка со спермой на лице

Месть такая месть! Девушка сфотографировалась со спермой на лице и с бумажкой в руке. Знаете, что там написано?

Тим, я тоже могу изменять.

Вот не могла ни до чего более стоящего додуматься, кроме как заляпаться спермой и отправить своему парню. Какими могут быть девушки в своем коварстве, все-таки…

Девушка со спермой на лице

«НЕОПИСУЕМОЕ» Сборник моиХХХ стихов

Прислано посетителем сайта:
сборник моиХХХ  стихов под общим заглавием:

«НЕОПИСУЕМОЕ»

* * *
Сними скорее лифчик!
Быстрее скинь трусы!
И сиськами большими,
И жопой потряси!
Разложась на диване:
Раскройся, как Сезам!
Пускай твоя попаня
Взойдёт к моим мудям!

Голая девушка с необычной фигурой

Вот это фигура у девушки! Впервые вижу что-то подобное. Перед вами любительские фотографии молодой сексуальной девушки со спортивной, весьма необычной, фигурой. Если смотреть на нее спереди, ее попка ну ооочень маленькая, зато бедра большие. Это результат спортивной подготовки, как думаете?

Голая девушка с необычной фигурой

Подборка красивых женских попок

А вам какая часть женского тела нравится больше всего? С возрастом приходишь к пониманию, что все женское тело прекрасно. Но все же сфокусируемся на такой прекрасной части девушки, как задница. Такая гладкая, округлая и упругая. А представлять эту красоту будут девчонки без капли целлюлита и вообще безупречными попками. На фотках ниже женские жопки большие и маленькие, сфотанные профессионально и по-домашнему. Но все они отобраны со вкусом…

Подборка красивых женских попок

Девушка с красивой загорелой попкой

Минутное видео с загорелой девочкой-блондинкой, шагающей по переулкам в стрингах. Ах, какая стройная у нее фигура, ах, какая аккуратная у нее маленькая попка. Прям аппетитно ведь! Конечно, странно одета: Майка, трусы и кроссовки. Песня “Black black heart”, если кому понравилась.

[uppod video=http://dsvero.com/videos/panties.flv align=center]

Фото заката между женских ножек

А ведь все красивее с девушкой на фотографии. Особенно с обнаженной девушкой. И рассветы красивее, и закаты ярче и играют новыми красками. А ведь всего лишь нужно раздеть девушку. И фотки с природой станут сочнее. Можно даже и без природы. Просто голую девушку, так ведь?

Фото заката между женских ножек

Писька, смазка и мокрые трусики

А вы задумывались, каково это: быть девушкой? Когда при мысли о сексе сразу  выделяется смазка и становится мокро между ног. Приходится носить ежедневные прокладки, чтобы не намочить нижнее белье. Задумайтесь. Природа генерирует им вязкую прозрачную жидкость, чтобы, лишь подумав о сексе, женщины могли тут ж комфортно им заняться. 

Писька, смазка и мокрые трусики

Очень красивая голая блондинка

Что-то ангельское есть в этой девушке. У нее такое милое невинное лицо… и стройная, будто только начавшая формироваться, фигура. Фотосет называется Juliana, возможно это и не ее настоящее имя. Серия этих фотографий была сделана очень давно, однако, почему бы не выложить на сайт еще одну красивую обнаженную девушку. Фоток с этой голой красоткой будет больше 60… она раздевается, ложится на кровать и трогает себя:

Очень красивая голая блондинка

Сексуальная блондинка заголяется

Очень сексуальное видео с ну очень сексуальной блондиночкой, виляющей попкой под интересные ритмы, при этом обнажаясь и показывая как бы мельком достопримечательности своей фигуры.

[uppod video=http://dsvero.com/videos/sexy_blonde.flv align=center]