Архивы за день Март 10th, 2015

Голые девушки и секс-игрушки в них

Пост самоудовлетворения и любопытства. Если есть отверстие – значит, в него можно что-то вставить. Если есть киска и попка, значит, их можно приласкать, получить немного удовольствия. Ну вот судя по непристойным фотографиям внизу, девушки именно играют с собой: кто-то для фото, а кто-то для получения оргазма. Что только эти девушки в себя не засовывают: и специально изготовленные игрушки для секс-утех, и расчески, и фломастеры. Причем, не только в письку, но и в попку!

Голые девушки и секс-игрушки в них

Девушки в нижнем белье о dsvero.com

Молодая девушка Ксения, уже дважды присылавшая нам свои интимные фотографии, сегодня прислала нам видеозапись, где она, лежа в нижнем белье, рассказывает о своих впечатлениях о сайте dsvero.com. Спасибо за приятные слова, Ксюша. Дорогие девушки, присылайте свои личные фотки и видео в группу DSVero вконтакте или на почту a-dsv (_*_) mail.ru.

[uppod video=http://dsvero.com/videos/dsv.flv align=center]

Стройная девушка в майке без трусиков

Казалось бы, эта девушка не является обладательницей пышных, красивых форм… Но эта ню фотография так притягивает взгляд благодаря тому, что эта искусительница обнажила самую сокровенную часть своего тела и даже приподняла ее ближе к камере. Какие красивые половые губы, какой заманчивый нежный лобок.

Стройная девушка в майке без трусиков