Архивы за день Февраль 25th, 2015

Девушка облизывает пивную бутылку

По данному заголовку можно представить себе толстую сороколетнюю женщину, облизывающую пластиковую двухлитровую бутылку с пивом. Так что уточним заголовок. Молодая, красивая девушка с очаровательным личиком сексуально касается кончиком языка бутылки Corona. Что вы чувствуете, когда смотрите на это фото?

Девушка облизывает пивную бутылку

Девушка танцует в нижнем белье

Целая страсть эмоций! Вот это она выдает! Так двигает телом, так кружит головой в танце. Очень сексуально. Во время этого видео девушка несколько раз меняет одежду. Если вас интересует, что за песня играет во время ее танца, то вот она: Maximum Baloon feat. Aku – Tiger.

[uppod video=http://dsvero.com/videos/tiger.flv align=center]

Домашнее фото голой девушки в постели

Вот это не просто любительская, а по-настоящему домашняя эротическая фотография. Как красива эта девушка! Как стройна ее фигура! А какая гладкая у нее кожа красивого персикового цвета! И пофиг, что в комнате бардак. Эта девушка делает его незаметным. Кстати, да. А ведь такие красавицы готовы жить с нами даже в неказистой неприбранной квартире. А может это ее квартира и ее беспорядок? Может за этой красивой попкой скрывается поросячье рыльце? Давайте не думать об этом. Давайте она просто будет прекрасной незнакомкой. Но такой домашней…

Домашнее фото голой девушки в постели