Архивы за день Июль 16th, 2014

Красивые эротические фотоработы

Художественная эротика – она такая: вроде, и смотришь на голую девушку, а чувствуешь не возбуждение, а вдохновение. Это очень красиво: голая девушка может украсить своим телом практически любой интерьер. Короче, фотография, на которой присутствует обнаженное женское тело в разы лучше, чем фотография, на которой оно отсутствует! Красивые эротические фотоработы

Красивые эротические фотоработы

Откровенные фотки молоденькой девки

А вот еще один частный эротический фотосет, довольно откровенный! Девушка весьма симпатичная показывает свои интимные местечки, даже раздвигая свою письку и попку. Не сказать, что фотосет прям суперский, но разница по сравнению с предыдущей домашней эротикой разительна! А всего лишь надо было навести порядок и отправить голую брюнеточку на кровать… А может просто не русские снимали?

Откровенные фотки молоденькой девки

Домашняя эротика на кухне (Фотки 18+)

Не знаю, как вы, а я нахожу русскую любительскую эротику забавной и причудливой. Вот, например, эта фотосессия. Ну как можно было так отфотать девушку?! А ведь она старалась, накрасилась, надела красивое нижнее белье и чулки, надеялась на хорошие снимки. А что в итоге? Что вокруг? Парковка магазина “подиум”, пачка от “доброго” сока и средство для мытья посуды? Домашняя эротика на кухне (Фотки 18+) Эх, я бы лучше отфотал Домашняя эротика на кухне (Фотки 18+)

Домашняя эротика на кухне (Фотки 18+)