Архивы за день Июль 10th, 2014

Сильно раздвигаем вагину руками

Разбавим эротику хардкорной, неприличной, очень пошлой фотографией. Как только не издеваются над женскими письками. Чего в них только не засовывают во время съемок видео или фотосессии. Даже игрушечных динозавров. Ну а на этой фотографии девушка сильно раздвигает руками свою вагину. Как вам? Классно? Стремно?

Сильно раздвигаем вагину руками

Голые девушки с длинными волосами

Может и такое кого-то вставляет. Может на это у кого-то фетиш? А мне просто прикольно. Я размещу. Ну а вообще я люблю девушек, имеющих стрижку минимум “каре”. Более сильное обстригание волос делает их мужеподобными и вообще некрасивыми. Так что лучше много волос, чем мало. Она же девушка… Волосы длинные, фотографии откровенные:

Голые девушки с длинными волосами

Фотография большой красивой груди

Какие большие и красивые соски на этих больших офигенных сиськах. Не буду рассуждать, настоящие они или искуственные (хотя я за природную красоту), главное – что эта парочка хорошо смотрится вместе. Я бы потрогал!

Фотография большой красивой груди

Обалденная попка и бедра

У этой девушки такой потрясный зад… Один из лучших, что я видел. Может, конечно, это в одежде так кажется. Но пусть не раздевается, чтобы не портить впечателние. И все-таки понятно, что там все чертовски красиво и без одежды: формы говорят сами себя, а сексуальная одежда лишь подчеркивает их.

Обалденная попка и бедра

Пирсинг клитора (Фотографии)

Писькины проколы. Для чего прокалывают клитор? Для красоты? Для стимуляции клитора во время ходьбы или сексуальных утех?! Но девушки идут на это! Кому-то это может показаться некрасивым и неудобным… но только не нам! Мы же рады лишний раз посмотреть на письки девушек! Тем более, они стараются, украшают их.

Пирсинг клитора (Фотографии)

А как себя ощущают девушки с проколотой пилоткой? Сейчас узнаем:

Сейчас боль проходит и появляются новые ощущения – огромное удовольствие – КАЙФ!!!! Каждое движение сережки приносит новые ощущения! Как будто клитор ласкают изнутри – это неописуемо!!!! А еще парням нравится неожиданная побрякушка и они дольше ласкают это место! И так как там еще не совсем зажило они очень нежно обращаются с сережкой!

Или вот еще пишет девушка, вставившая себе сережку в интимное место:

Ура! я проколола себе клитор неделю назад, стадия заживления проходит нормально, уже появляются такие желания… Пирсинг клитора (Фотографии) по моему пирсинг клитора – это просто супер Пирсинг клитора (Фотографии)

Дальше еще много фоток женского генитального пирсинга:

Большая женская грудь… то есть сиськи

Хорошего должно быть много! В этом посте будет одна сдвоенная фотография (потому что вместе смотрится лучше) с четырьмя большими красивыми сиськами. Зачастую обладательницы большой груди обладают еще и большим животом и разного рода “проблемными зонами” на теле… Но две девушки с этой фотографии имеют довольно хорошие фигуры в дополнение к зачетным большим сиськам.

Большая женская грудь… то есть сиськи