Архивы за день Июнь 7th, 2014

Девчонки поднимают юбчонки

Раз уж мы заговорили про юбки и про то, что находится под ними… Вот вам подборка фотографий с пикантным содержимым. Девушки в этой серии фотографий совсем не стеснительные, вполне не прочь показать, что у них под юбкой. Так то мы знаем, что там.. трусики, письки голые. Но подглядеть-то все равно хочется Девчонки поднимают юбчонки

Девчонки поднимают юбчонки

Эксбиционист эксбиционисту друг

Идешь по парку, открываешь плащ, показываешь свое достоинство в надежде поразить случайную прохожую. Реакция у всех девушек разная, а одна из них берет – и поднимает свою юбку, показывая свою голую письку.

Эксбиционист эксбиционисту друг

Когда смотришь на сиськи… и они на тебя

Прикольная футболка с изображением лица. А глаза нарисованы прямо на груди. Получается такое объемное изображение, на которое так и хочется смотреть. Общаешься так с девушкай, смотришь ей в глаза, потом в другие глаза… А она так и открывает рот, как на картинке, мол, “Извращенец, ты куда смотришь?!”

Когда смотришь на сиськи… и они на тебя

Осень, листья, голая девушка, видео

На эротическом видео, представленном в этой публикации, голая девушка импровизирует… демонстрирует свои душевные чувства, вращая свое молодое обнаженное тело. Осень, листья, эротика…

[uppod video=http://dsvero.com/videos/autumn.flv align=center]